Sushi Garden Le Castella nasce nel 2018 da due giovani imprenditori, Andrea Lio e Gianluigi Caterisano, con l’obiettivo di apportare una nuova idea di cucina, una fusione tra la cultura culinaria giapponese ed alcuni prodotti tipici Calabresi (tra cui solo alcuni dei più famosi Nduja e sardella) dando vita a piatti unici e piacevoli da abbinare a cocktail, vini autoctoni e birre giapponesi. Qualità e freschezza sono il punto cardine della nostra filosofia di ristorazione rispettata sia dai nostri fornitori certificati sia nella realizzazione dei piatti creati dello chef Gianluigi Caterisano. Inoltre la cura e l’attenzione dei clienti e una delle priorità ineccepibili nella formazione del personale di sala, gestita e curata direttamente da Andrea Lio, il quale ha maturato anni di esperienza nel settore HO.RE.CA. in diverse capitali europee soprattutto Londra.
Sushi Garden Le Castella propone un concept minimal, essenziale e stilizzato, si trova all’interno del fantastico borgo di Le Castella, esattamente sul corso principale a pochi metri dalla immensa fortezza, considerata tra i castelli più suggestivi della Calabria. Il castello aragonese è divenuto nel tempo simbolo del turismo culturale della regione.
Sushi Garden Le Castella ha consolidato il suo successo negli ultimi tre anni con l’apertura di un nuovo ristorante diretto a Londra.